MENU

イベントお知らせ

ヴィニュロンたちの食卓Vol.32  2022.5.7sat

サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむ、ワインと料理のマリアージュ。

シードルガーデン締めくくりの時間に特別な『ヴィニュロンたちの食卓』を開催いたします。
今回のお料理はすべてシードルとのマリアージュ。
夕暮れに揺れる林檎の花を感じながら、爽やかな時間をお過ごしください。

開催日5月7日(土)
スケジュール18:00受付開始 18:30スタート
場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
料金¥8,800
(ノンアルコール希望のお客様¥7,700)
※価格は税込み価格となっています。
料理内容・タラの芽と生ハムのフリット  サンクゼールジャム”あまおう”と共に
・魚介のシーフードマリネ 新玉ねぎとリンゴのドレッシング
・愛媛県産桜鯛のポアレ シードルクリームソース グリンピースのピューレ
・信州ポーク肩ロースの低温調理 シードルソース 春野菜のロースト
・飯綱町産リンゴのブリュレ シードルのキャラメルソース
 ※アレルギー食材などご相談ください。
送迎 (要予約)長野駅東口 ユメリアバスパーク発 17:30
牟礼駅発 18:10
ご予約・お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070
DSC_0829

タイトルとURLをコピーしました