MENU

イベントお知らせ

【ご予約枠残りわずか】ヴィニュロンたちの食卓Vol.43 「La Cheminée(ラ シュミネ)」2025.12.13(sat)


12月の特別な夜。

フランス語で「暖炉」を意味する「La Cheminée(ラ シュミネ)」をテーマに、ワインのディナーイベントを開催します。
心地よい静寂に包まれたレストランの一角で、揺らめく明かりが優しく灯る空間。
外の冷たい風を忘れさせてくれるのは、心まで温まる料理と厳選されたワインとの絶妙なマリアージュ。家族や大切な人と過ごすひとときが、ぬくもりと安らぎに満ちた素敵な夜となりますように。

開催日2025年12月13日(土)
スケジュール17:00~受付開始(レストラン)
17:30~スタート
場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
料金
(ワインペアリング含む)
・アルコール:¥12,500
・ノンアルコール:¥10,500
料理内容アミューズ、オードブル、ポワソン、ヴィアンド、デセールの5品
※ワインペアリング含む
※内容が決まり次第、こちらのHPでお伝えいたします。
※今回のメニューを追加しました(11/19)
送迎 (要予約)【往路】
15:45/長野駅東口 ユメリアバスパーク発
16:30/牟礼駅発
16:45/ワイナリーレストラン・サンクゼール到着
※お帰り時間の目安は20:00頃となります。

【復路】
20:00頃/ワイナリーレストラン・サンクゼール発
21:00頃/長野駅東口 ユメリアパーク到着 
※道路状況や交通状況により、到着時間が前後する場合があります。予めご了承ください。
ご予約方法\ご予約枠残りわずか!/
ご予約締切:2025年12月6日(土)17:00まで


■Web予約(事前決済)
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0274tmxsugi41.h
お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070(受付時間/10:00~17:00)

※こちらのイベントは予約制となっております。
※料金は税込み価格となっております。
※12月は冬季開催のため受付はレストランで行います。

冬野菜のポタージュ
飯綱町産鴨もも肉のコンフィ リースに見立てたサラダ仕立て
平目のパイ包み焼き サフランソースと竹炭のソース
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
フォンダン・ショコラ ミルクジェラート添え