MENU

アレルギー情報

商品ご購入の際には、お客様ご自身で慎重にご判断くださいますようお願い申し上げます。
アレルギー物質に対する感受性には個人差が有りますので、以下の一覧表を参考に詳しくは専門医にご相談ください。

対象アレルギーについて

商品パッケージの原材料名には、商品に含まれる特定原材料等を表示しています。

コンタミネーションについて

サンクゼールの自社工場では、様々な商品を同じ工場で生産しており、管理手順を決めて管理しております。
工場ごと、製品ごとに管理状況が異なります。
また、他社協力工場の情報他、詳しい情報をお知りになりたい場合はフリーダイヤルにてお問い合わせください。

お問い合わせ先

サンクゼール お客様窓口
フリーダイヤル:0120-537002(受付)
月~金 10:00~17:00

製造ラインでの使用状況一覧

2020年10月現在

飯綱工場オレゴン工場ジェラート工場
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
キウイ
バナナ
もも
りんご
大豆
ゼラチン
クルミ
ごま
カシューナッツ
アーモンド
やまいも
まつたけ
牛肉
豚肉
鶏肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
魚介類

タイトルとURLをコピーしました