MENU

イベントお知らせ

ワインと料理のマリアージュ【ヴィニュロン達の食卓】 2021.2.27(Sat)

サンクゼールワインの造り手「ヴィニュロン Vigneron」とレストランシェフが共に生み出す、ワインと料理のマリアージュ。

シェフによる特別なコース料理と合わせるのは、地下セラーで大切に保管しているとっておきのヴィンテージワイン。造り手が想いを込めてサーブします。

今回のテーマは、『竜眼』。

今年の新酒からセラーで眠るヴィンテージの竜眼。熟成した竜眼を楽しむチャンスはなかなかありません。新酒と熟成で表情の変わる竜眼とお料理が奏でるハーモニーを、ぜひお楽しみください。

なおハンドルキーパーのお客様やアルコールがお苦手なお客様もお楽しみいただけるよう、お料理に合わせたノンアルコールのスペシャルドリンクもご用意いたします。

▼場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
▼日時2021年2月27日(土)
11:45受付開始 12:20~スタート
※要ご予約
▼内容前菜3皿、メインディッシュ、デザート
それぞれのお料理に合わせたワイン5種、もしくは特製ノンアルコールドリンク5種
▼料金6,000円(税別)
▼送迎要ご予約
しなの鉄道北しなの線 牟礼駅より運行
往路 11:50&12:10
復路 会終了後(目安14:30頃)
▼ご予約
お問合せ
ワイナリーレストラン・サンクゼール
TEL 026-253-8070

ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手の想いを聞きながら楽しむワインとお料理のマリアージュ。

ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。