EVENT INFORMATION

~長野県飯綱町 サンクゼールの丘 & 銀座~

Party
サンクゼールの婚活パーティー

Restaurant St.Cousair Coupling party

今年もサンクゼールが素敵な出会いをお手伝いします。
飯綱町社会福祉協議会とサンクゼールの共催で
婚活パーティーを開催いたします。

日時: 2月17日(土)
(受付11:30/開始12:00)
場所: ワイナリーレストラン・サンクゼール
参加資格: 28歳以上の独身男性・女性が対象となります。
料金: 男性¥5,000(税込)/女性¥3,000(税込)
送迎: 長野駅東口ユメリアバスパーク 10:50発
ご予約: 026-253-8070

Workshop
コチャズキッチンお料理教室

Kocha's Kitchen

サンクゼールの古茶シェフが教えるお料理教室
お子様のご参加も可能。

メニューは近日フェイスブックで大発表!
皆さまのお越しをお待ちしています。
フェイスブック

日時: 2月18日(日)
受付10:30/開始11:00
場所: ワイナリーレストラン・サンクゼール
参加費: 大人¥3,000(税込)
小人(小学生)¥500(税込)
未就学児 無料
定員: 未定
ご予約: 026-253-8070

Wine Plan
ろくもん信州プレミアムワインプラン「サンクゼールワイナリー号」運行のお知らせ

観光列車「ろくもん」にて厳選したサンクゼールのワインと地元食材を使ったお料理が一緒に満喫できるワイントレイン。

運行日程: 【運行日程】 2月23日(金) 17:14 軽井沢発 → 19:04 戸倉着
料金: お食事・ワイン付き お1人様¥12,800
主催: しなの鉄道株式会社
詳細はこちらからどうぞ

Workshop
ソーセージ教室

How to make a St.Cousair Sausage

毎年大人気のソーセージ教室を今年も開催!
サンクゼールのソーセージ工房でソーセージを作っているスタッフが
お肉を捏ねるところから丁寧にレクチャーします。
出来たてソーセージを茹で上げ、あつあつをその場でがぶりっ!!
今年は特別にガーデンの大きな鍋でちょこっとスモークにも初挑戦。
できあがったソーセージ500g分をお土産に!。

日時: 2月24日(土)10:00~
場所: デリカテッセン
参加費: お一人様 ¥3,000(税込)
定員: 20名
ご予約: 026-253-8002

Workshop
サンクゼール ホームメイド クッキング

American Homemade cooking workshop

前回大好評だったグレイ・ロバートさんと奥様ともみさんによるクッキング教室。
ブルーベリースコーンにはサンクゼールのオレゴン工場で作られたブルーベリーコンポートを使用。
サンクゼールは昨年、自然がとても豊かなアメリカのオレゴン州に新しく工場を作りました。
豊かな自然の中で育ったベリーを存分に楽しめるスコーンを作ります。

MEMU
ブルーベリースコーン
たまねぎジャム(自家製ソーセージに添えて)
ホットアップルサイダー

日時: 3月3日(土)10:00~
場所: デリカテッセン
参加費: お一人様 ¥2,500(税込)
定員: 10名
ご予約: 026-253-8002

Workshop
自家製ベーコン塾

How to make a St.Cousair Bacon

自分だけのオリジナルベーコンを作る初挑戦のイベント!
ベーコン作りの前にはスパイスやスモーク具合の違う6種類のベーコンをテイスティング。
それを元に500g~1kgの肉の塊に塩やスパイスをすり込んでお好みの味に仕上げます。
その後1週間ほどソーセージ工房でお預かりし、スモークをかけてご自宅へ配送。

日時: 3月17日(土)10:30~
場所: デリカテッセン
参加費: お一人様
500g /¥4,000(税込)
1kg /¥7,000(税込)
※ベーコンの量を上記どちらかお選びください。
※ご配送料・1ドリンク込
定員: 10名
ご予約: 026-253-8002