MENU

お知らせ

ブライダルフェア【2/14㊏・3/14㊏】

豊かな自然に囲まれたワイナリーレストラン・サンクゼールで、
おふたりだけの特別な一日をイメージしてみませんか。

丘の上に佇むチャペルでの挙式、ワイナリーレストランならではのお料理や私たちの自慢のワイン、
そして会場コーディネートや演出を実際に、お食事と共にご体感いただけます。
また、挙式を挙げた先輩ご夫婦から体験談を交えた座談会もございます。

ご希望者の方には個別相談会も開催。
会場の雰囲気やお食事を楽しむだけのご参加も大歓迎です。

サンクゼールならではのゆったりとした雰囲気の中で、
理想の一日をじっくり思い描ける、とっておきのブライダルフェアです。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

開催日2026年2月14日㊏・3月14日㊏
スケジュール10:30 ワイナリーレストラン・サンクゼール受付
11:00 チャペルで模擬挙式
11:30 模擬挙式終了
12:00 ワイナリーレストラン・サンクゼールでお食事
13:00 サンクゼール挙式をした方との座談会
14:00 ~個別相談会(ご希望者のみご予約ください)
16:00 終了
場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
参加料金お一人:3,000円(税込)
お料理《ブライダル人気メニューとワンランクアップメニュー食べ比べ》
・アミューズ
・メイン
・デザート
※乾杯酒・パン・コーヒー付き
※食べ比べはアミューズとメインのみになります
ご予約方法《2月14日ご希望の方》
ご予約締切:2026年2月7日(土)
■ご予約はこちら
https://forms.office.com/r/S2F9DNcM9H

《3月14日ご希望の方》
ご予約締切:2026年3月7日(土)
■ご予約はこちら
https://forms.office.com/r/P9SWdgX278

※両日ともに定員に達し次第、ご予約受付を終了いたしますのであらかじめご了承ください。
お問合せワイナリーレストラン・サンクゼール
0120-38-8070(受付時間10:00~17:00)
人参のムースに乗せたオマール海老と生雲丹グラス仕立て
そば茶のフランと鴨のハチミツマリネ
信濃雪鱒または、大イワナ
旬の白身魚のポワレ
クレームブリュレ
パンナコッタ ミックスベリーのソース

※写真はイメージとなります。