サンクゼール

Winery Restaurant St.Cousair
ワイナリーレストラン・サンクゼール

~・~・~・~

オープンキッチン&グリルのカジュアルなアラカルト料理

仲間どうしでシェアできるステーキやタパスなどのアラカルト料理。
カジュアルなお食事が楽しめます。
サンクゼールワイナリーで丹精込めて造ったワインがさらにお料理に華を添えます。

  MENU 

WINE・DRINK 


団体様メニューのご案内

8名様以上の団体様へ、
セットメニューをご用意いたします。

PARTY MENU 


ワイナリーレストラン・サンクゼールは1989年(平成1年)に欧風レストラン・サンクゼールとしてオープンしました。
建物はスペイン、バルセロナの郊外、美術家夫妻の経営するオーベルジュ(旅籠屋)をモデルとして暖かい雰囲気をもつ農村リゾートの象徴となるようにと願いを込めて造られました。

「ワインは料理と共にあり」
地物の素材をふんだんに使った料理とワインは恋人同士のように互いに寄り添いながら、素晴らしいハーモニーを奏でます。
ここからの景色はなだらかな輪郭の北信五岳、志賀高原と田園風景が一望できます。
窓の下には垣根仕立ての葡萄畑が美しく続いています。

営業時間

オープン 11:00~21:00

ランチ

11:00~15:00(14:30ラストオーダー)

ディナー

17:30~21:00(19:00ラストオーダー)

4月貸切・休業日

貸し切り日:21日(火)、26日(日)

ディナー休業日
4月17日(金)まで一時的にご予約日以外のディナー営業をお休みさせていただきます。
※すでにご予約いただいている1(水)、4(土)、5(日)、10(金)は通常通りディナー営業を行わせていただきます。
ディナー休業日(18日以降):20日(月)、25日(火)
※18日(土)は「春のたそがれ喫茶」開催日となります。

ご予約は下記の予約フォーム、またはお電話にて承っております。

予約フォームへ



混雑が予想される4月から10月の期間はご予約をおすすめ致します。
ぜひお問合せください。