商品紹介

Corn Chips & Salsa △▽コーンチップスとサルサでディップ△▽

パリッと軽い食感、本場レシピでつくりました!

アメリカ南西部やメキシコなどの中南米で主食として食べられている「トルティーヤ」は、
とうもろこし粉でつくった生地を薄く伸ばして焼いたもの。
お肉や野菜を挟むとタコス、くるくる巻くとブリトーになります。

そんなトルティーヤをこよなく愛する現地の人々は時間が経って乾燥してしまったトルティーヤを、
コーンチップスにアレンジしてトマトやアボカドのソースにつけて食べています。

サンクゼールの「コーンチップス」はシンプルな本場のレシピでつくりました。
パリッした軽い食感で「サルサソース」や「農場タルタルソース」との相性も抜群です。


おすすめのディップ用ソースをご紹介。


サルサ

完熟トマトにサンクゼールの自家製ピクルスと青唐辛子が入ったほどよい辛さのサルサです。

農場タルタルソース

マヨネーズタイプのソース、自家製ピクルス、ゆでたまごが絶妙なバランス。ほどよい甘さと酸味。


サンクゼールのコーンチップスは全国のサンクゼールのお店で販売しています。
サンクゼールのテーブルソースと合わせて、ぜひお召し上がりください。

全国ショップ一覧はこちら